Karnevalsreiten 2018

Die Jugendabteilung vom RuFV „Graf von Schmettow“ Eversael unter Leitung von Katharina Wens und Luisa Klötter veranstalten am 04.02.2018 in der Vereinshallle am Sandweg in Rheinberg-Budberg ein Karnevalsreiten und hatten dazu alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen. So ließen sich jüngsten Vereinsmitglieder für sich und ihre treuen Begleiter tolle Kostüme einfallen. So waren von Cowboys, Vampir, Marienkäfer, Hexen, Hase, Elefant, Ritter, Esel, Fußballer, Clowns, Skelett und Hippies einiges vertreten. Alle Kostümierten hatten großen Spaß bei den Spielen, die die beiden Jugendvertreter vorbereitet hatten. Von der Reise nach Jerusalem, sowie bei den Teamspielen, dem Kartoffelritt und dem Parcourlauf mit Wasser wurden durch das Publikum angefeuert. Auch das Bandagen aufwickeln in kürzester Zeit forderte den Jecken einiges ab. Alle hatten am Ende ihren Spaß und der Nachmittag klang gemütlich aus.

Jugendwartin:

Katharina Wens