Nikolausturnier 05.12.2021

Leider muss auch in diesem Jahr aufgrund der rasant steigenden Inzidenzen unser Nikolausturnier ausfallen..... nicht nur der Nikolaus ist darüber sehr traurig !

Herbstjagd 2021

Herbstritt des RFV Eversael führte nach Binsheim

Am Samstag, 06.11.2021 fand beim RFV Eversael nach der letztjährigen Coronapause wieder der traditionelle Herbstritt statt. Nach der Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden, Christoph Klötter, sowie dem Anblasen des Ritts durch die Jagdhornbläser des Hegerings Rheinberg führte Jugendwartin, Luisa Klötter, die sechs Reiterinnen durch das Vierbaumer Feld und den Baerler Busch Richtung Duisburg-Binsheim. Begleitet wurden sie durch einen vollbesetzten Planwagen. An Bord waren viele Kids sowie weitere Mitglieder und Freunde des Vereins. Die Stimmung war sowohl unter den Reiterinnen als auch im Planwagen super. In Binsheim hatte die Familie des ehemaligen zweiten Vorsitzenden, Hans-Peter Maas, den Verein zum Umtrunk geladen. Für die tolle Bewirtung und den freundlichen und familiären Empfang möchten wir uns auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Familie Maas bedanken. Nach der Stärkung hieß es dann wieder „Aufsitzen“ und es ging auf den Rückweg zur Reithalle in Budberg. In geselliger Runde konnte der Tag dann im Reiterstübchen ausklingen. Nun blickt der RFV Eversael schon voller Vorfreude auf das nächste Event, denn am 05.12.2021 findet das Nikolausturnier statt.

Turnierkalender Kreispferdesportverband Wesel

• 04.07.2022 PLatzaufbau